主妇网首页 > 热点 > 社会万象 > 女孩做鸟用尿不湿 月入3万远销美国

女孩做鸟用尿不湿 月入3万远销美国

2019-06-03 09:43:42 来源 : 主妇网 编辑 : 大梦

95后江苏姑娘郑晗已经卖了好几年的手工鸟尿裤。刚开始生意不太好,三四天才会有一个客户。但郑晗还是很激动,就觉得妈呀,原来真的有人会需要这样的东西。 而那些来郑晗店里买鸟尿裤

  95后江苏姑娘郑晗已经卖了好几年的手工鸟尿裤。刚开始生意不太好,三四天才会有一个客户。但郑晗还是很激动,就觉得妈呀,原来真的有人会需要这样的东西。

1J920IE-1.jpg

  而那些来郑晗店里买鸟尿裤的人,都只有一个目的:防止自己的鸟儿乱拉屎。郑晗说,即使是宠物鸟,也不能长时间关在笼子里,不然它会抑郁。但若是把它们放出来,每20-30分钟就拉一次的排泄频率,你的房子很快就会被鸟屎攻陷,人称空中炸弹。

174607.jpg

女孩做鸟用尿不湿真相

  不养鸟的人,可能永远不会发现,世界上还有鸟尿裤这种神奇东西的存在。据悉,95后江苏姑娘郑晗已经卖了好几年的手工鸟尿裤。

  一名九五后的女孩郑晗之前是做护士的,后来和朋友的一次聊天中听到朋友吐槽,自己家的鹦鹉不听话,而且还是老是弄得粪便到处都是。于是朋友便请教一下该女子可以不可以有什么好的办法可以解决。

212K0K59-0.png

  之后,郑晗便回家找寻资料,琢磨方法。在查找的过程中发现只有美国卖这种鸟类的尿不湿,但是郑晗发现美国买的太贵了,一个鸟类尿不湿竟然要几百元,而且郑晗还发现美国所售卖的尿不湿设计也不合理。

  再之后,郑晗便开始辞去工作,不断地换掉一些版型,设计,最终设计一款比较好的鸟类尿不湿。小鸟穿上尿不湿便可以出去玩,也不用担心粪便弄得到处都是。不少人都表示很方便。根据郑晗介绍目前每月业绩在一千单子左右。

  她的鸟尿裤还大量卖到美国、加拿大、阿联酋……一开始家人觉得她不务正业,如今感叹年轻人有自己的想法。人都要有梦想,不然和咸鱼有什么区别呢?郑晗说。震撼可以说是解决了鸟儿关在笼子里容易抑郁,放出来又不会文明如厕,怎么办?地问题95后江苏姑娘郑晗手工制作的鸟尿裤,被养鸟人士称为神一样的发明。

相关阅读

主妇网速递

主妇网首页

COPYRIGHT © 2007-2019 izhufu.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

本站百度权重7,接受权重4以上优质站友链 QQ: 9817188 邮箱:thankdber@gmail.com